18. Cordero a la miel (1
hora)
Ingredientes para
4 personas
v
1 pierna de cordero lechal
v
¼ kg de cebolla
v
1/40 kg de pimientos verdes
v
¼ l de vino blanco
v
100 ml (1/2 vaso de vinagre)
v
40 g de miel
v
1 cubito de Maggí
v
aceite
v
sal
v
pimienta
v Corta las cebollas y los pimientos en
láminas muy finas y rehógalas en abundante aceite, durante 5 minutos. Ponlo en
una fuente de horno, coloca encima el cordero, sazónalo con sal y pimienta y
cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.
v Mezcla el vino con el vinagre, el cubito
de caldo desmenuzado y la miel; viértelo sobre el cordero y cuécelo hasta que
esté tierno ( unos 50 minutos más).
v Retira la carne y pasa la salsa por el
pasapurés. Sirve el cordero cortado en lonchas y cubierto con la salsa muy
caliente.