CARNE y GUISOS

 

18. Cordero a la miel   (1 hora)

 

   Ingredientes para 4 personas

 

v   1 pierna de cordero lechal

v   ¼ kg de cebolla

v   1/40 kg de pimientos verdes

v   ¼ l de vino blanco

v   100 ml (1/2 vaso de vinagre)

v   40 g de miel

v   1 cubito de Maggí

v   aceite

v   sal

v   pimienta

 

v     Corta las cebollas y los pimientos en láminas muy finas y rehógalas en abundante aceite, durante 5 minutos. Ponlo en una fuente de horno, coloca encima el cordero, sazónalo con sal y pimienta y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.

 

v     Mezcla el vino con el vinagre, el cubito de caldo desmenuzado y la miel; viértelo sobre el cordero y cuécelo hasta que esté tierno ( unos 50 minutos más).

 

v     Retira la carne y pasa la salsa por el pasapurés. Sirve el cordero cortado en lonchas y cubierto con la salsa muy caliente.

 

 

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